افتتاح أسبوع فتيات الجامعات المصرية الرابع بالمنيا

شئون التعليم والطلاب 03.09.2016 41869

افتتح الدكتور أشرف الشيحى وزير التعليم العالى والبحث العلمي ، والسيد الوزير الدكتور أحمد زكي بدر وزير التنمية المحلية اليوم اسبوع فتيات الجامعات المصرية. شارك في افتتاح فعاليات الأسبوع السادة رؤساء الجامعات المصرية ونوابهم،  وعدد كبير من رجال الدولة والسياسة، والقيادات التنفيذية والعسكرية، والسادة نواب مجلس الشعب بالمحافظة، ووكلاء الوزارات، والسيدة ميرفت التلاوي مديرة منظمة المرأة العربية، والرئيس السابق للمجلس القومي للمرأة.

انطلقت فعاليات الأسبوع بدخول طابور عرض الجامعات المشاركة، واصطفاف فرق الجامعات بالاستاد الرياضي، وانطلاق السلام الجمهوري، حيث تقدم طابور عرض الجامعات المشاركة في الأسبوع، علم مصر، وحملة الأعلام.

وقام السيد أ.د/ ممدوح محمد نعمة الله  القائم بعمل رئيس الجامعة بزيارة لوفد جامعة دمياط بدأت بتفقد الأرض الكشفية واستمع لشرح من جوالات الجامعة وشمل الشرح محتويات الأرض الكشفية والمعرض الكشفى  أعقبه زيارة المعرض العلمى والمعرض الفنى  وأشاد بأعمال فتيات الجامعة متمنيا لهن  تحقيق مراكز متقدمة وتمثيل الجامعة ورفع اسمها عاليا، وشملت فعاليات اليوم أنشطة الشطرنج  والسمر الكشفى والمسابقات الفنية والكورال والمسابقات الرياضية.

افتتاح أسبوع فتيات الجامعات المصرية الرابع بالمنياجامعة دمياط