طالبات الجامعة يفزن في البرمجيات والمقال والجواله بأسبوع الفتيات

شئون التعليم والطلاب 18.09.2016 12107

اُسدل الستار على فعاليات أسبوع فتيات الجامعات المصرية الرابع  والذي أقيم بعروس الصعيد في جامعة المنيا فى الفترة من 1/ 9 حتى 7/ 9/ 2016 ، والذي شاركت فيه جامعة دمياط بوفد يمثل الأنشطة الثقافية، والإجتماعية، والعلمية، والفنية، والرياضية، والكورال، والجوالة. وقد أُقيم حفل ختام الأسبوع وإعلان النتائج وأسفر عن فوزالطالبة/ نورهان عبد الرحيم السبع بجامعة دمياط على المركز الثالث فى مجال النشاط العلمي "البرمجيات" و المركز الثالث  أيضًا في المجال الثقافي "المقال"، كما حصل فريق الجوالة على المستوى الأول بالمشاركة مع فرق جوالات 24 جامعة أخرى .

وتهدى الطالبات المشاركة بوفد الجامعة و خالص الشكر للسيد الأستاذ الدكتور/ ممدوح محمد نعمة الله القائم بعمل برئيس الجامعة على تشجيعه وزيارته  لهن في افتتاح فعاليات أسبوع فتيات الجامعات المصرية بجامعة المنيا، وخالص الشكر والتقدير للسيد الأستاذ الدكتور/ طارق محمد أبو المعاطى  على الدعم والتشجيع وتذليل كافة السبل وتوفير الإمكانيات.

طالبات الجامعة يفزن في البرمجيات والمقال والجواله بأسبوع الفتياتجامعة دمياط