حفل تكريم السيد الأستاذ/ محمد عطا المتولي

مكتب رئيس الجامعه 18.09.2016 20027

أقيم ظهر اليوم الأحد الموافق 2016/9/18 حفل تكريم السيد الأستاذ/ محمد عطا المتولي - أمين الجامعة المساعد للشئون الإدارية والقائم بعمل أمين عام الجامعة وذلك بمناسبة بلوغ سيادته السن القانونية، وذلك بحضور السيد أ.د/ ممدوح نعمة الله - القائم بعمل رئيس الجامعة والسيد أ.د/ السيد دعدور - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ومديري العموم ومديري الإدارات وأعضاء الجهاز الإداري بالجامعة.

وجه السيد أ.د/ ممدوح نعمة الله خلال كلمته الشكر والتقدير للسيد أ/ محمد عطا على ما بذله من جهود خلال مسيرته الإدارية بجامعة دمياط منذ إنشاء الكليات مروراً بإنشائها كفرع لجامعة المنصورة ثم استقلالها في 2012.

كما وجه السيد أ.د/ السيد دعدور كلمات الشكر عرفاناً بالجميل وما قدمه أ/ محمد عطا خلال مسيرته الناجحة في الإدارة بجامعة دمياط بكافة مراحلها.

ووجه مديرو العموم وعدد من الحضور الشكر والتقدير للسيد أ/ محمد عطا على ما قدمه من جهود وما استفادوا به من خبراته المختلفة في كافة الشئون الإدارية.

وتوجه السيد أ/ محمد عطا بالشكر والتقدير لمن قام على تنظيم هذا الحفل متمنياً التوفيق للجميع والنهوض بجامعة دمياط.

وأهدي الحضور السيد أ/ محمد عطا بعض الهدايا التذكارية بمناسبة بلوغه السن القانونية.

حفل تكريم السيد الأستاذ/ محمد عطا المتوليجامعة دمياط