حفل توزيع الحاسبات اللوحية على طلاب الجامعة المتفوقين ضمن مشروعات ICTP

فعاليات وأحداث 04.11.2013 77327

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / علي فتحي حمايل – رئيس الجامعة , وباستضافة الأستاذ الدكتور / معاطي أبو النصر – عميد كلية التربية , و بحضور السادة عمداء ووكلاء الكليات ومديرى مشروعات ICTP بالجامعة وممثلين من مختلف كليات الجامعة ,  عُقد حفل لتكريم الطلاب المتفوقين بالجامعة من الفرقتين الثانية والثالثة و توزيع حاسبات لوحيه  يوم الاثنين 4 نوفمبر 2013 في تمام الساعة الواحدة والنصف بمسرح كلية التربية, وذلك في إطار البرتوكول المبرم بين وزارة التعليم العالي ووزارة الاتصالات.

شهد الاحتفال كلمة كلاً من الأستاذ الدكتور / معاطي أبو النصر – عميد كلية التربية تلا ذلك كلمة الأستاذ الدكتور / علي فتحي حمايل – رئيس الجامعة و الدكتور / أماني محمد عوض – أستاذ مساعد بقسم تكنولوجيا التعليم والقائم بعمل المدير التنفيذي لمشروعاتICTP  بالجامعة .

وعلى هامش الحفل تم تكريم مديرى وأعضاء فرق مشروعات تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات بالجامعة (ICTP  ) لحصولهم على مراكز متميزة  على مستوى المجلس الأعلى للجامعات خلال العام الجامعي 2012/2013

حفل توزيع الحاسبات اللوحية على طلاب الجامعة المتفوقين ضمن مشروعات ICTP جامعة دمياط