وظائف خالية للمدربين بمشروع تكنولوجيا المعلومات بالجامعة --- انتهت ---

وظائف شاغرة 21.11.2013 8820

--- انتهى الإعلان ---

يعلن مشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات بجامعة دمياط عن حاجاته إلى مدربين بالمشروع فى المسارات التدريبية الثلاثة ( الأساسي –  المتقدم –  المتخصص ) من العاملين بالجامعة وفقاً للشروط والمعايير التالية :

الشروط الأساسية للاعتماد :

1.  الحصول على بكالوريوس في مجال تكنولوجيا المعلومات ((IT أو دكتوراه في تخصص آخر.

2.  الحصول على دورات في مجال تكنولوجيا المعلومات لغير المتخصصين في مجال (IT).

3.  معتمد كمدرب من إحدى جهات الاعتماد المتخصصة (-ITI-EBET -NAQAA -FLDP-Microsoft (NTI.

4.  لا يقل مستوي إتقان اللغة الإنجليزية والعربية عن جيد جدا.

5. القدرة على عرض المعلومات بطريقة جيدة والتواصل مع المتدربين.

6.           خبرة فى مجال التدريب على تكنولوجيا المعلومات لا تقل عن سنة.

الشروط الثانوية للاعتماد :

1.           أن يكون لديه خبرة مهنية لا تقل عن 3 سنوات في مجال تكنولوجيا المعلومات.
2.           ضرورة القيام بإعداد حقائب تدريبية.
3.           حسن المظهر والالتزام بأخلاقيات مهنة التدريب.
4.           الثقة بالنفس وتحمل المسئولية.

ملاحظات هامة :

·              يجب توافر جميع الشروط الأساسية بالمدرب لاعتماده من المجلس الأعلى للجامعات .

·      في حالة توافر الشروط الثانوية وتوافر بعض الشروط الأساسية بالمدرب يتم إعطاء ترخيص بممارسة التدريب بمراكز التدريب لحين استكمال الشروط الأساسية واعتماده.

·              إلا يكون عضواً بأي فريق عمل تابع لمشروعات تكنولوجيا المعلومات بالجامعة أو وحدات الخدمات الالكترونية بالكليات .

·      في حالة توافر الشروط السابقة سيتم إجراء اختبار ومقابلة شخصية للمتقدمين بمعرفة إدارة المشروع بالقاهرة , في موعد يتم الإعلان عنه في حينه .

·      ترسل السيرة الذاتية على الايميل التالي ictp-training@du.edu.eg في موعد غايته السبت الموافق 30/11/2013 , ولن يلتفت إلى أي ايميلات قبل أو بعد هذا الإعلان , مع ضرورة قراءة الشروط جيداًً

مع خالص تمنياتي بالتوفيق للجميع ,,,

د / السيد  القرنشاوى - مدير مشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات

وظائف خالية للمدربين بمشروع تكنولوجيا المعلومات بالجامعة --- انتهت ---جامعة دمياط