احتفالية تكريم خريجي الدفعة 28 بكلية العلوم

شئون التعليم والطلاب 01.12.2016 15274
أقامت كلية العلوم جامعة دمياط احتفالية لتكريم خريجي الدفعة 28 لعام 2016 يوم الأربعاء الموافق 30 /11 /2016 بنادى المهندسين بدمياط.

حضر الاحتفالية السيد أ.د/ طارق محمد أبو المعاطي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و السيد أ.د/ محمود سالم إبراهيم – عميد الكلية والسيدة أ.د/ علا عبد الحليم أبو سمك – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيدة أ.د/ نعمت محمد حسن – وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والسيد أ.د/ عبد الحميد خضر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد د/ جمال الطاووسى نقيب العلمين بدمياط والسادة رؤساء الأقسام العلمية ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب و الخريجين وأولياء الآمور و المدعوون.

بدأت الاحتفالية بالسلام الجمهوري وتلاوة القرآن الكريم تلاها كلمات ترحيب و تهنئة من السيد الدكتور/ نقيب العلمين بدمياط والسيدة أ.د/ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ عميد الكلية الذى هنأ الطلاب و أولياء الأمور بلحظة التكريم هذه والتى تأتى بعد مجهود كبير  ونصح الطلاب بضرورة البحث عن عمل حتى ولو في اى مجال مشيرا إلى أن خريج كلية العلوم يستطيع أن يعمل في أى مجال حيث لا يوجد مصنع أو شركة ألا و يوجد فيها خريج كلية العلوم وأوصاهم أن يكونوا خير سفراء لكلية العلوم ولجامعة دمياط، و اختتمت كلمات الترحيب بكلمة للسيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حيث هنأ سيادته الخريجين والسادة أولياء الأمورالاعزاء وتمنى سيادته للطلاب الخريجين التوفيق فى حياتهم القادمة كما تمنى لهم حفلاً ممتعاً. و تبع ذلك القاء كلمة الطلاب الخريجين.

وخلال الإحتفالية قام الخريجون بإهداء درع خريجى كلية العلوم  الدفعة 28 لجامعة دمياط  وتسلمه السيد أ.د/ طارق محمد أبو المعاطي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب كما قام الخريجون بإهداء درع خريجي كلية العلوم إلى كلاً من نقابة العلميين بدمياط وتسلمه السيد الدكتور/ جمال الطاووسى نقيب العلميين بدمياط ونقابة المهندسين بدمياط وتسلمه السيد الاستاذ/ سيد السيد عبد المولى مدير عام النقابة.

و قد تضمنت الاحتفالية  عدد من الفقرات المتنوعة الفنية والغنائية والمسرحية و تم اختتام الحفل بتكريم كل الطلاب الخريجين وأوائل الشعب العلمية بتسليمهم شهادات التقدير والدروع التذكارية.

لمزيد من الصور  اضغط هنا

احتفالية تكريم خريجي الدفعة 28 بكلية العلومجامعة دمياط