انعقاد مجلس الجامعة الطارئ – جلسة رقم (75)

مكتب رئيس الجامعه 06.12.2016 26324

انعقد اليوم الثلاثاء الموافق 6/12/2016 في الثانية عشرة ظهراً مجلس الجامعة بجلسته الطارئة رقم (75) برئاسة السيد أ.د/ ممدوح نعمة الله – القائم بعمل رئيس الجامعة وحضور السادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وأمين عام الجامعة، كما حضر المجلس من الخارج السيد أ.د/ ممدوح صوفان – رئيس الجامعة الأسبق.

ناقش المجلس العديد من الموضوعات الطارئة المدرجة بجدول الأعمال، كما وافق المجلس على مذكرة السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بشأن إقامة المؤتمر العلمي الأول للطلاب، في شهر أبريل 2017، الذي تنظمه إدارة النشاط الثقافي والفني بالإدارة العامة لرعاية الطلاب، والذي سيقدم فيها الطلاب الأبحاث العلمية وفقاً للتخصصات التالية:

·     علم التاريخ والآثار والسياحة.

·     العلوم التجارية وإدارة الأعمال.

·     التربية الرياضية وعلوم الصحة.

·     الإعلام والصحافة.

·     العلوم الثقافية.

·     الفنون (الموسيقية – التشكيلية – التطبيقية – المسرحية).

·     العلوم الأساسية، والبيئة.

·     العلوم الاجتماعية ورعاية ذوي الاحتياجات الخاصة.

·     العلوم الزراعية.

·    تطوير الأنشطة الطلابية والنهوض بالجامعة.

وسيتم مناقشة الطلاب مناقشة علنية في فترة المؤتمر بعد التدريب اللازم في هذا الشأن، كما أنه سيتم عرض الأبحاث التي تم قبولها في المناقشة في مجلة رسمية خاصة بالمؤتمر لضمان حقوق الملكية الفكرية للطالب.

انعقاد مجلس الجامعة الطارئ – جلسة رقم (75)جامعة دمياط