انعقاد مجلس الجامعة، الجلسة رقم (77) بتاريخ 2016/12/26

مكتب رئيس الجامعه 26.12.2016 16416

انعقد اليوم الاثنين الموافق 26/12/2016 في تمام الثانية عشرة ونصف ظهراًً مجلس الجامعة بجلسته رقم (77) بقاعة الاجتماعات بالإدارة العامة للجامعة برئاسة السيد أ.د/ ممدوح نعمة الله – القائم بعمل رئيس الجامعة، وحضور السادة نواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات، وأمين عام الجامعة، كما حضر المجلس من الخارج السيد أ.د/ ممدوح صوفان – رئيس الجامعة الأسبق.

استهل السيد أ.د/ ممدوح نعمة الله الجلسة بالتهنئة بمناسبة أعياد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلادية، كما تطرق استهلال الجلسة للمناقشة حول رؤى السادة أعضاء المجلس عن قانون التعليم العالي الجديد الجاري دراسته ومناقشته.

ناقش المجلس العديد من الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال، وأصدر المجلس العديد من القرارات، يأتي أهمها على النحو التالي:

1.    ترقية أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية لوظيفة أستاذ بذات القسم والكلية.

2.    ترقية مدرس مساعد بقسم إعداد معلم الحاسب الآلي بكلية التربية النوعية لوظيفة مدرس بذات القسم والكلية.

3.    ترقية مدرس مساعد بقسم الاقتصاد المنزلي بكلية التربية النوعية لدرجة مدرس بذات القسم والكلية.

4.    ترقية مدرس مساعد بقسم الإدارة الرياضية بكلية التربية الرياضية لدرجة مدرس بذات القسم والكلية.

5.    ترقية عدد (2) مدرس بقسم أصول التربية بكلية التربية لدرجة أستاذ مساعد بذات القسم والكلية.

6.    خصم بدل الجامعة لعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة لعدم التزامهم بالحضور "أربعة أيام أسبوعياً" طبقاً لما جاء من الأقسام العلمية المعنية بكلية الزراعة.

7.    نقل أحد أعضاء الهيئة المعاونة بقسم اللغة الإنجليزية وآدابها بكلية الآداب لوظيفة إدارية نظراً لعدم حصولها على درجة الماجستير في المدة المحددة.

8.    منح عدد (3) درجة ماجستير بكليات الجامعة على النحو التالي:

-    كلية التربية:             (1) درجة ماجستير.

-    كلية الآداب:             (1) درجة ماجستير.

-    كلية التربية الرياضية:   (1) درجة ماجستير.

وانتهى المجلس في الخامسة مساءً

انعقاد مجلس الجامعة، الجلسة رقم (77) بتاريخ 2016/12/26جامعة دمياط