تكريم طلاب عشائر الجوالة الفائزين في مسابقة أفضل (لوجو – صيحة)

مكتب رئيس الجامعه 27.12.2016 14251

انعقد اليوم الثلاثاء الموافق 27/12/2016 في العاشرة صباحاً بمسرح كلية الفنون التطبيقية حفل تكريم طلاب عشائر الجوالة الفائزين في مسابقة أفضل (لوجو – صيحة) لعشائر الجوالة بالكليات تحت رعاية السيد أ.د/ ممدوح نعمة الله – القائم بعمل رئيس الجامعة، والسيد أ.د/ طارق أبو المعاطي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وحضر الحفل عدد من السادة عمداء ووكلاء الكليات وعدد من أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري، وطلاب وطالبات كليات الجامعة، وقام بأعمال الإعداد والتنظيم للحفل الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالإدارة العامة للجامعة "إدارة الجوالة والخدمة العامة".

بدأ الحفل بالسلام الوطني، ومن ثم تلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم كلمات افتتاحية للسيد أ.د/ ممدوح نعمة الله، والسيد أ.د/ طارق أبو المعاطي، والسيد أ.د/ حاتم إدريس، وجهوا الشكر خلالها للطلاب المشاركين في الأنشطة الطلابية المختلفة وعلى الأخص أنشطة الجوالة والخدمة العامة، والتي تعد نواة لمشاركة الطلاب والطالبات فيما بعد في كافة الأنشطة المجتمعية البناءة، كما تم توجيه الشكر للسادة عمداء الكليات والوكلاء وأعضاء هيئة التدريس الذين حرصوا على حضور لحظات تكريم الطلاب الفائزين في أنشطة إدارة الجوالة والخدمة العامة والذي يعد تحفيزاً هاماً للطلاب والطالبات على المشاركة في كافة الأنشطة المختلفة.

كما استعرضت د/ منى المنشي – مسئول إدارة الجوالة والخدمة العامة بالجامعة تاريخ الجوالة والكشافة وتطورها لوصولها للشكل الحالي، ومدى تفاني أعضاء الجوالة في خدمة المجتمع والآخرين.

عقب ذلك، تم تكريم السادة أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري المشرفين على أنشطة الجوالة بالجامعة وكذلك تكريم طلاب عشائر الجوالة الفائزين في مسابقة أفضل (لوجو – صيحة) لعشائر الجوالة بالكليات وتوزيع شهادات التقدير، حيث فازت كلية التجارة بمسابقة أفضل (لوجو)، بينما فازت كلية التربية الرياضية بمسابقة أفضل (صيحة).

تكريم طلاب عشائر الجوالة الفائزين في مسابقة أفضل (لوجو – صيحة) جامعة دمياط