متابعة الإمتحانات بكليات الزراعة والفنون التطبيقية والآداب

مكتب رئيس الجامعه 09.01.2017 31226

تفقد صباح اليوم الاثنين الموافق 9/1/2017 السيد أ.د/ ممدوح نعمة الله – القائم بعمل رئيس الجامعة، والسيد أ.د/ طارق أبو المعاطي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب سير العمل بامتحانات الفصل الدراسي الأول بكليات الزراعة والفنون التطبيقية والآداب ، حيث رافق سيادتهما أثناء الجولة السادة عمداء ووكلاء الكليات.

وانتظمت أعمال الامتحانات بالكليات دون عقبات، فيما شدد كلاً من السيد أ.د/ ممدوح نعمة الله والسيد أ.د/ طارق أبو المعاطي خلال الجولة بكلية الآداب على ضرورة التزام السادة أعضاء هيئة التدريس بمواصفات الورقة الإمتحانية، وأوصى سيادتهما بضرورة تفادي سلبيات الورقة الامتحانية الغير مطابقة للمواصفات طبقاً لمعايير الجودة، فيما وجه أ.د/ محروس المعداوي – عميد كلية الآداب السيد أ.د/ حمدان ربيع – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب لإعداد مذكرة بتلك الورقة الامتحانية وعرضها على مجلس الكلية لاتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك.

وفي السياق ذاته وبكلية الآداب أيضاً، وأثناء تفقد السيد أ.د/ ممدوح نعمة الله والسيد أ.د/ طارق أبو المعاطي أحد الكتب الدراسية الخاصة ببعض المواد، أوصى سيادتهما بضرورة الالتزام بالقواعد المعتمدة والتي تم التنبيه عليها أكثر من مرة من حيث جودة الورق المستخدم في الطباعة وكذلك التطبيقات المرفقة بالكتاب (الشيت)، وتم التأكيد على السادة القائمين على إدارة الكلية بضرورة التنبيه مرة أخرى على السادة أعضاء هيئة التدريس بالالتزام بالمواصفات والمعايير المعتمدة في هذا الشأن من أجل تقديم عملية تعليمية متميزة تصب في النهاية في مصلحة الطالب، وتعكس الصورة الجيدة لعضو هيئة التدريس والكلية.

كما أكد أ.د/ طارق أبو المعاطي على ضرورة تطبيق القواعد على الطلاب المشاغبين خلال الامتحانات بكل حسم للحفاظ على سير عملية الامتحانات.

وتم التأكيد أيضاً على السادة عمداء الكليات ضرورة تسليم كراسات الإجابة للسادة أعضاء هيئة التدريس المعنيين خلال (3) أيام فور انتهاء الامتحان لبدء التصحيح لإعلان نتيجة الفصل الدراسي الأول بحد أقصي منتصف فبراير.

متابعة الإمتحانات بكليات الزراعة والفنون التطبيقية والآدابجامعة دمياط