ورشة عمل بنظام الفاروق «ملفات واستحقاقات وحضور وانصراف»

الموارد البشرية 11.01.2017 60096

انعقد يوم الأربعاء الموافق 11/ 1/2017 بكلية التربية ورشة عمل بنظام الفاروق بعنوان «ملفات واستحقاقات وحضور وانصراف» بناءً على توجيهات السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة، والسيد/ أمين عام الجامعة لمواجهة وحل بعض المشكلات التقنية التي نجمت عن تطبيق القانون رقم (81) لسنة 2016 بشأن الخدمة المدنية للعاملين على نظام الفاروق، والتي تخص الكادر الخاص والكادر العام والاستحقاقات والملفات والحضور والانصراف ومشكلات الفروق في العلاوات للسادة أعضاء هيئة التدريس، والعاملين بالجامعة، قام بالتدريب في الورشة كلًا من المهندس/ حسام حتاته، والمهندس/ عبد العزيز البرلسى من مركز تقنية الاتصالات بجامعة المنصورة، تحت إشراف السيد/ مدير عام الموارد البشرية ومدير إدارة التدريب والعاملين على نظام الفاروق بكليات الجامعة، والإدارة العامة، والمدن الجامعية، وأسفرت الورشة على توحيد أسلوب العمل على نظام الفاروق لسرعة الإنجاز ولتمكين الكليات والإدارة من طباعة المرتبات من نظام الفاروق وتحديث البيانات على نظام الفاروق في الإدارات كي يمكن الحصول على التقارير والإحصائيات المحدثة.

ورشة عمل بنظام الفاروق «ملفات واستحقاقات وحضور وانصراف»جامعة دمياط