الدورة التدريبية المؤهلة للاشتراك بالمؤتمر العلمي الأول للطلاب

مكتب رئيس الجامعه 08.02.2017 36897

في إطار استعداد الجامعة لعقد المؤتمر العلمي الأول للطلاب "علماء المستقبل 1" فى الفترة من 11 : 12 أبريل 2017، سوف يتم إعادة الدورة التدريبية الأولى لتعريف الطلاب عن كيفية إعداد بحث علمي، و ذلك يوم الاثنين الموافق 13/2/2017 بمقر كليتي العلوم والفنون التطبيقية الساعة العاشرة صباحاً، و كذلك سوف تعقد ورشة العمل بجميع كليات الجامعة يوم الأربعاء الموافق 15/2/2017 الساعة العاشرة صباحاً، ويمكن التسجيل إلكترونياً للاشتراك في الدورة وورشة العمل على موقع المؤتمر:

جدير بالذكر أن أحد شروط قبول الأبحاث المشاركة في المؤتمر هو أن يقدم الطالب إفادة اجتيازه أحد الدورات التدريبية التي تعقدها الجامعة عن كيفية إعداد بحث علمي سواء بالدورة التدريبية التي تم انعقادها منتصف ديسمبر الماضي أو المقرر انعقادها يوم الاثنين الموافق 13/2/2017.

الدورة التدريبية المؤهلة للاشتراك بالمؤتمر العلمي الأول للطلابجامعة دمياط