تصميم شعار وتميمة أسبوع شباب الجامعات "11"

رعاية الطلاب 10.02.2017 24248

تعلن جامعة المنوفية عن مسابقة لتصميم شعار وتميمة لأسبوع شباب الجامعات المصرية الحادي عشر سبتمبر 2017 والمقرر إقامته بجامعة المنوفية، في الفترة من 7 فبراير حتى 26 فبراير، على أن الفائز بالمركز الأول في الشعار يمنح مبلغ 2500 جنيه، والفائز بالمركز الأول في التميمة يمنح 2500 جنيه، وعلى الطلاب الراغبين في الاشتراك مليء استمارة المرفقات التالية وتسليمها للإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة :

·        استمارة اشتراك المتسابق في الشعار.

·        استمارة اشتراك المتسابق في التميمة.

·        استمارة تسليم مستندات التصميم في مسابقة الشعار.

·        استمارة تسليم مستندات التصميم في مسابقة التميمة.

أولاً: مواصفات الشعار:

1-   تقدم التصميمات ملونة داخل مساحة بمقاسات 35 × 25 سم على ورق مقوى، وبدون إطار مستخدماً برامج الجرافيك المختلفة أو يدوي.

2-   يقدم التصميم بنفس المساحة أبيض وأسود.

3-   يتضمن الشعار عبارة (أسبوع شباب الجامعات الحادي عشر – جامعة المنوفية – سبتمبر 2017).

4-   متروك للمصمم حرية التعبير بالأسلوب الذي يراه.

5-   يجوز التقدم بأكثر من مشروع لفكرة الشعار.

6-   كتابة تقديم فيما لا يزيد عن صفحة يشرح فيها المتسابق الفكرة المقدمة فيها التصميم.

7-   أن يكون التصميم مستوحى من البيئة التي سيقام فيها الأسبوع.

8-   تسلم التصميمات على عدد 2 CD بجودة عالية (JPG – PSD).

ثانياً: مواصفات التميمة:

1-   يقدم التصميم بشكل مجسم ثلاثي الأبعاد على ألا يقل ارتفاعه عن 30 سم.

2-   يقدم التصميم بشكل مسطح بمساحة 25 × 35 سم، وثلاث صور للجانبين والخلفية بنفس المساحة.

3-   متروك للمصمم حرية التعبير بالأسلوب الذي يراه.

4-   يجوز التقدم بأكثر من مشروع لفكرة التميمية.

5-   كتابة تقديم فيما لا يزيد عن صفحة يشرح فيها المتسابق الفكرة المقدمة فيها التصميم.

6-   أن تكون التميمة معبرة عن البيئة أو التراث الثقافي.

7-   تسلم التصميمات على عدد 2 CD بجودة عالية (JPG – PSD).

ثالثاً: الشروط العامة:

1-   المشروعات الفائزة بالجوائز المالية تصبح من حق الجامعة، ولا يجوز للمتسابق استردادها أو الدخول بها في مسابقات أخرى.

2-   تعتبر المكافأة الممنوحة للفائز  مقابل مادي لقيمة توظيف هذه الأعمال بأي صورة من الصور، ويعتبر الفائز باع وتنازل وأسقط بكافة الضمانات القانونية حقوقه في الأعمال.

3-   يشترط أن تتمتع كافة الأعمال بالأصالة، وعدم الاقتباس من أي أعمال أخرى، ويحقق للجامعة سحب الجائزة ومقاضاة من يثبت عليه أن جزء أو كل التصميم منقول.

4-   يحق للجامعة استخدام الشعار والتميمة بكل الطرق التي تراها مناسبة لتحقيق أكبر استفادة.

5-   يلتزم الفائز بعمل أي تعديلات تطلبها منه لجنة التحكيم إذا اقتضى الأمر ذلك.

6-   لا يقبل أي مشروع يتم تقديمه بعد الموعد المحدد أو يكشف فيه موضوع هوية المتسابق.

7-   يمكن لأكثر من شخص أن يقوموا بتصميم جماعي على أن يكونوا في نفس المستوى التعليمي، وفي حالة الفوز توزع الجائزة بينهم بالتساوي.

8-   عند تسليم الأعمال يجب على المتسابق أو ممثل الفريق المشارك أن يستوفي بيانات إقرار التسليم، وقبوله بالشروط، وأن يقوم بالتوقيع أمام المختص.

9-   يقدم المتسابق شهادة قيد معتمدة بحالته التعليمية أو الوظيفية إن أمكن.

10-  تمنح شهادة لكافة المتقدمين في المسابقة، والمستوفين الشروط.

تصميم شعار وتميمة أسبوع شباب الجامعات "11"جامعة دمياط