فعاليات إعادة الدورة التدريبية المؤهلة للاشتراك بالمؤتمر الطلابي

مكتب رئيس الجامعه 13.02.2017 36939

في إطار استعداد الجامعة لعقد المؤتمر العلمي الأول للطلاب "علماء المستقبل 1" في الفترة من 11: 12 أبريل 2017، انعقدت في العاشرة من صباح اليوم الاثنين الموافق 13/2/2017 فعاليات إعادة الدورة التدريبية الأولى لتعريف الطلاب عن كيفية إعداد بحث علمي بكليتي العلوم والفنون التطبيقية، حيث قام عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكليتين بشرح كافة الخطوات اللازمة عن كيفية إعداد البحث العلمي بصورة علمية مميزة.

وشهدت فعاليات الدورة التدريبية حضور كثيف من الطلاب والطالبات الراغبين في الاشتراك بالمؤتمر العلمي الذي يقام لأول مرة بالجامعة.

جدير بالذكر أيضاً أنه سيقام بعد غداً الأربعاء الموافق 15/2/2017 في العاشرة صباحاً ورشة عمل بجميع كليات الجامعة عن كيفية إعداد البحث العلمي، كما تتوافر كافة المعلومات عن المؤتمر من خلال الرابط التالي:

فعاليات إعادة الدورة التدريبية المؤهلة للاشتراك بالمؤتمر الطلابيجامعة دمياط