انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (59)

شئون التعليم والطلاب 20.03.2017 20259

استقبلت كلية الآداب بجامعة دمياط يوم الأحد الموافق 19/3/2017 مجلس شئون التعليم والطلاب برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبحضور السادة الوكلاء والسيد/ وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط.

وعلى هامش الحدث وقبل بدء الجلسة قام السيد/ النائب مع السيد أ. د/ عميد كلية الآداب والسادة الوكلاء وبعض من السادة أعضاء هيئة التدريس بتفقد الأنشطة الطلابية المختلفة  المقامة داخل الكلية الفنية منها والرياضية.

وفي أعقاب ذلك بدأت وقائع المجلس بتوجيه سيادة النائب الشكر للسيد أ. د/عميد كلية الآداب، والسيد أ. د/ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب لاستضافة الكلية للمجلس، والترحيب بالسادة الحضور، والسيد الأستاذ/ ياسر عمر القائم بعمل وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط. كما هنئ السيد أ. د/ أشرف النشار بتولية سيادته منصب وكيل شئون التعليم والطلاب بكلية التربية النوعية.

وقد استهل المجلس بالتوصيات الأتية:

- التأكيد على ضرورة إعداد جداول الامتحانات الاستطلاعية لإعلانها للطلاب في موعد أقصاه الأسبوع الأول من شهر أبريل المُقبل.

- الانتهاء من تقييم الامتحانات من حيث الشكل والمضمون.

- توفير كل الامكانات المتاحة بجميع الكليات لدعم الأنشطة الطلابية، وتسهيل المهمة لرعاية الطلاب تمهيدًا للمشاركة في أسبوع شباب الجامعات في سبتمبر المُقبل.

- الالتزام بتنفيذ قرار مجلس الجامعة بشأن توزيع المقررات الدراسية على السادة أعضاء هيئة التدريس حسب التخصص.

ومن ثم تمت مناقشة الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال، حيث استمرت الجلسة حتى الساعة الثانية بعد الظهر.

انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (59)جامعة دمياط