برنامج المهرجان القومي الأول للأنشطة الطلابية بالجامعات

رعاية الطلاب 26.01.2014 5940

تشارك الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة بفعاليات المهرجان الأول لأنشطة طلاب الجامعات والمعاهد ( الشباب .. شعلة الأمل للنهوض بالمستقبل ) تحت شعار علشانك يا بلدى ...نبدأ من جديد  , والمقام خلال الفترة من يوم الاثنين 27 يناير وحتى يوم الأربعاء 5 فبراير ,

وتشارك الجامعة يوم الأربعاء 29 يناير 2014 ببرنامج للتحرك إلي مسجد عمرو بن العاص ( احد المعالم الأثرية  بمحافظه دمياط) على النحو التالي :

10 صباحا : تحرك الشغل والطلاب من الإدارة العامة وبدأ المهرجان

12:11 ظهرا : خط سير الشعلة

( إدارة ألجامعه – كليتي التربية والعلوم – مبنى محافظه دمياط – كلية الفنون التطبيقية – مسجد عمرو بن العاص )

12 ظهرا : مسجد عمرو بن العاص و الاحتفال بالمهرجان و الختام

وذلك بمشاركة كلا من ( وزارة الدولة للشباب – وزارة الدولة للرياضة – وزارة الثقافة – وزارة الآثار – وزارة السياحة – الهيئه العامة لقصور الثقافة –الأزهر الشريف –الكاتدرائية المصرية)

وبحضور كلا من عدد من أساتذة الجامعة و كبار رجال المحافظة وممثلي الهيئات المختلفة المشاركة في المهرجان

برنامج المهرجان القومي الأول للأنشطة الطلابية بالجامعات جامعة دمياط