email@website.com 010-0000000

مركز التميز البحثي فى العلوم الزراعية المتقدمه بكلية الزراعة

The Center for Excellence in Research of Advanced Agricultural Sciences (CERAAS)

آخر أخبار المركز

رئيس الجامعة يلتقي باللجنة المنظمة للمنتدى الثاني لصناع الألبان

20.11.2023

التقى اليوم الإثنين الموافق 20 نوفمبر 2023 الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة، بأعضاء اللجنة المنظمة للمنتدى الثاني لصناعة الألبان "عهد جديد لسلامة الغذاء"، وذلك لتوجيه الشكر لجميع أعضاء اللجنة وكلية الزراعة برئاسة الأستاذ الدكتور المتولي مصطفى سليم عميد كلية الزراعة وذلك تقديراً للجهد المبذول في اعداد وتنظيم المنتدى ليظهر بالصورة التي تليق بجامعة دمياط.

وأعرب رئيس الجامعة عن سعادته بهذا المنتدى المقام بجامعة دمياط للمرة الثانية على التوالى تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي ومعالي السيد المهندس أحمد سمير وزير التجارة والصناعة ومعالي الأستاذ الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، والذي يخدم تطوير صناعة الالبان في مصر وتوفير المنتج المحلي مما يتفق مع رؤية مصر 2030

وخلال اللقاء ناقش سيادته أهم النقاط الواجب توافرها في اللقاءات والمؤتمرات القادمة، كما أكد على ضرورة تحديد لجان عليا تكون مسئولة عن تنظيم المؤتمرات والأحداث الهامة داخل الجامعة، وإقامة دورات تدريبية لكافة اللجان المنظمة لمختلف المؤتمرات والأحداث الكبرى.

وحضر اللقاء الأستاذ الدكتور المتولي سليم عميد كلية الزراعة والسادة الوكلاء وأعضاء لجنة تنظيم المنتدى.