email@website.com 010-0000000

مركز التميز البحثي فى العلوم الزراعية المتقدمه بكلية الزراعة

The Center for Excellence in Research of Advanced Agricultural Sciences (CERAAS)

آخر أخبار المركز

اقامة ورشة عمل للسيد الدكتور/ / طارق عباس علي الخولي ضمن ورش العمل التي ينظمها مركز التميز البحثي في العلوم الزراعية المتقدمة

10.09.2023

ضمن سلسلة ورش العمل التي تعقد بصورة أسبوعية ابتداءا من الفترة 22/8 وحتى 29/9/ 2023  والتي ينظمها مركز التميز البحثي في العلوم الزراعية المتقدمة التابع لكليه الزراعة تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولى .. رئيس الجامعة وتحت اشراف السيد أ.د/ المتولي مصطفى سليم .. عميد الكلية القى اليوم الثلاثاء الموافق 5 سبتمبر 2023 السيد  الدكتور/ طارق عباس علي الخولي  – مدير وحدة ابحاث طب النانو بكلية الطب جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا . كمحاضر في ورشة العمل :

ورش العمل تحت عنوان :

How to deal with challenging samples in dynamic light scattering   measurements    Lecture 1
Transmission electron microscopy study of cellular uptake and intracellular
trafficking of nanoparticles    Lecture 2

وتناول سيادته المشاكل التي تواجه الباحث اثناء الفحص على جهاز DLS وربط النتائج وتفسيرها بالنتائج المتحصل عليها من جهاز الميكروسكوب الالكتروني النافذ كما تناول سيادته ميكانيزم دخول المواد النانومترية داخل الانسجة الحية سواء الحيوانية أو النباتية وطرق تعرف الخلية عليها .

وفي نهاية ورشة العمل استمع سيادته لأسئلة الحضور والتي عبرت عن مدى استيعابهم ورضاهم عن ورشة العمل والتي تميزت بتنوع تخصصات السادة الحضور واختلاف درجاتهم العلمية من كليات الجامعة والجامعات الأخرى.