email@website.com 010-0000000

مركز التميز البحثي فى العلوم الزراعية المتقدمه بكلية الزراعة

The Center for Excellence in Research of Advanced Agricultural Sciences (CERAAS)

آخر أخبار المركز

ورشة عمل بعنوان"Can Biological Control Really work in Diverse weed systems"

30.08.2023

ورش العمل تحت عنوان :

"Can Biological Control Really work in Diverse weed systems"
وتناول سيادته خلال ورشة العمل كيفية التغلب على الأمراض النباتية وكذلك النباتات الضارة للاقتصاد القومي مثل ورد النيل من خلال المكافحة الحيوية والتي استطاع سيادته خلال مسيرته العلمية تطبيقها بصورة قابلة للتطبيق وبتكلفة اقتصادية ممكنة وفي سبيل ذلك قد حصل سيادته على العديد من المشاريع البحثية من جهات محلية ودولية لما للموضوع من أهمية وإفادة. ثم تطرق سيادته لأسئلة الحضور والتي وضحت مدى الافادة التي حصل عليها سيادتهم ونجاح ورشة العمل.