email@website.com 010-0000000

مركز التميز البحثي فى العلوم الزراعية المتقدمه بكلية الزراعة

The Center for Excellence in Research of Advanced Agricultural Sciences (CERAAS)

آخر أخبار المركز

19.10.2023

أهداف المركز: -

تقوم فلسفة مركز التميز البحثي في العلوم الزراعية المتقدمة بكلية الزراعة - جامعة دمياط على إنشاء كيان مستقل للمعامل البحثية للدراسات العليا والمشروعات والبرامج البحثية مستقلا عن المعامل التعليمية والذي يتوقع أن يحقق الأهداف التالية: -

1. نشر ثقافة الجودة في المجالات التطبيقية كأحد مكونات التأهيل للتقدم للاعتماد الأكاديمي والمؤسسي ولرفع مستوي أدائها طبقاً للمعايير الدولية في إطار عملية التطوير المستمر في إطار تنافسي.

2. التخطيط لإجراء البحث المنهجي المبتكر الذي قد ينتج عنه حلول تقنية أكثر ملاءمة بالعلوم الزراعية ورفع التصنيف الدولي للجامعة في مجال النشر العلمي.

3. رفع القدرات المؤسسية وتقوية البنية الأساسية للعملية التعليمية.

4. تفعيل العلاقة بين المؤسسة التعليمية والمجتمع الإنتاجي والخدمي للوصول إلى آليات مستدامة للتمويل الذاتي.

5.تطوير نظام إدارة المعامل ورفع قدرات الكوادر الفنية.