جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يشارك في حفل تخرج دفعة اليوبيل الفضي 2025

  • رئيس الجامعة
  • 29.09.2025
  • 322
رئيس الجامعة يشارك في حفل تخرج دفعة اليوبيل الفضي 2025 بالمعهد العالي للحاسب الآلي وإدارة الأعمال بالزرقا
 
 شارك الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي، رئيس جامعة دمياط ، مساء اليوم الإثنين الموافق 29 سبتمبر 2025 ، في حفل تخرج دفعة اليوبيل الفضي لعام 2025، لطلاب المعهد العالي للحاسب الآلي وإدارة الأعمال بمدينة الزرقا بدمياط ، والذي أقيم تحت شعار "ربع قرن من الريادة والعطاء".
 
حضر الحفل لفيف من القيادات الأكاديمية والتنفيذية، في مقدمتهم الأستاذ الدكتور وائل عبد الوهاب عميد كلية التجارة بجامعة دمياط ، والأستاذ الدكتور وائل عبد القادر عوض ، عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي ، والأستاذة الدكتورة يسر عز الرجال ، عميد كلية الآثار ، وعدد من أعضاء مجلسي الشيوخ والنواب، بالإضافة إلى نخبة من أساتذة الجامعات والمعاهد، وأولياء أمور الطلاب الذين حرصوا على مشاركة أبنائهم فرحة التخرج.
 
أُقيم الحفل في أجواء مبهجة، قدم فقراته الإعلامية مروة عبد المنعم والإعلامي محمد الدسوقي، وتخللته كلمة تحفيزية ألقاها الدكتور طاهر نصر، نائب المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب ، وجَّه فيها رسائل ملهمة للخريجين، وحثهم على التمسك بقيم الجد والاجتهاد ومواصلة السعي نحو مستقبل مشرق يليق بإنجازاتهم.
 
وفي كلمته، أعرب الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي عن بالغ سعادته بمشاركة أبنائه الخريجين هذه اللحظة التاريخية في مسيرة المعهد، مشيدًا بالدور الريادي الذي يقوم به المعهد العالي للحاسب الآلي وإدارة الأعمال على مدار خمسة وعشرين عامًا في إعداد الكوادر المؤهلة لسوق العمل، مؤكدًا أن هذا العطاء المتواصل يجسد رسالة التعليم في خدمة المجتمع ودعم مسيرة التنمية.
 
وأضاف رئيس الجامعة أن تخريج هذه الدفعة المميزة يمثل امتدادًا لمسيرة من الإنجازات التي يعتز بها أبناء دمياط، داعيًا الخريجين إلى أن يكونوا خير سفراء لمؤسساتهم التعليمية، وأن يسهموا بعلمهم وخبراتهم في بناء وطنهم.
 
واختُتم الحفل بتكريم الطلاب المتفوقين، وسط أجواء من البهجة والفخر.
رئيس الجامعة يشارك في حفل تخرج دفعة اليوبيل الفضي 2025 جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
انشر الخبر :
tweetshareshareshare
للأعلى