جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس جامعة دمياط يفتتح المؤتمر العلمي السنوي الأول بكلية التربية

• رئيس الجامعة
  • 07.11.2023
  • 2150

افتتح اليوم الثلاثاء الموافق 7 نوفمبر 2023 السيد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس جامعة دمياط ،  المؤتمر العلمي السنوي الأول لقسم المناهج وطرق التدريس  تحت عنوان "المناهج والبرامج التعليمية في العصر الرقمي ، الواقع والتحديات ورؤى التطوير "  والمقام بكلية التربية ،

وكان في استقبال سيادته  الأستاذة الدكتور أمانى محمد عوض عميد كلية التربية ،والوكلاء وأعضاء هيئة التدريس بالكلية ، وأتقى سيادته بنخبة من علماء الكلية وأعرب عن سعادته البالغة بهذا اللقاء .

ثم توجه سيادته برفقته السادة أعضاء هيئة التدريس بقسم المناهج وطرق التدريس بالكلية لمسح الكلية لبدء فعاليات المؤتمر وبحضور الأستاذة الدكتور أمانى محمد عوض عميد الكلية  ، و الأستاذ الدكتور محمود جابر حسن أحمد رئيس قسم المناهج وطرق التدريس ورئيس المؤتمر ، والأستاذ الدكتور رمضان عبد الحميد الطنطاوى أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المتفرغ ورئيس جامعة دمياط الأسبق، والأستاذ الدكتور محمد حسن المرسي أستاذ المناهج وطرق التدريس اللغة العربية المتفرغ وعضو مجمع اللغة العربية ، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالقسم، والأستاذ الدكتور مرفت حامد هانى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.

وبدأت فعاليات المؤتمر بالسلام الوطنى ثم قرأه أيات من القرأن الكريم ثم كلمة أعضاء المنصة الكريمة والتي رحبوا فيها بالأستاذ الدكتور حمدان ربيع وأبدوا عن سعادتهم بحضورة افتتاح المؤتمر

عقب ذلك كلمة رئيس الجامعة والتي عبر فيها عن سعادته البالغة بتواجده وسط كوكبة من العلماء بقسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية، كما قدم الشكر للأستاذ الدكتور رمضان الطنطاوى رئيس الجامعة الأسبق على ما قدمه للجامعة خلال فترة تولية،  كما تقدم بخالص الشكر والتقدير للأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة السابق على ما قدمة من جهود في خدمة الجامعة طوال السنوات الماضية ووصول الجامعة بالشكل المشرف

وأعرب رئيس الجامعة عن سعادته بتنظيم هذا المؤتمر، حيث يحضر هذا المؤتمر مجموعة من  العلماء الذي يكن لهم كل التقدير والاحترام، مؤكدا أن مثل هذه المؤتمرات تدفع الجميع للعمل بقوة على ارض الواقع ، كم أكد على  أهمية البحث العلمي وإقامة المؤتمرات العلمية التي توليها الجامعة اهتماماً كبيراً، ويعد البحث العلمي من أهم عوامل حفاظ جامعة دمياط على أرقامها القياسية التي حققتها مؤخرا.

وفى ختام الفعاليات تسلم تقديم درع المؤتمر للأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة كما تم تقديم  درع المؤتمر للأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة السابق وتسلمه نيابتاً عنه رئيس الجامعة .

رئيس جامعة دمياط يفتتح المؤتمر العلمي السنوي الأول بكلية التربيةجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى