جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يجتمع مع مديري العموم بالإدارة العامة

• رئيس الجامعة
  • 11.10.2023
  • 655

اجتمع اليوم الأربعاء 11 أكتوبر 2023 الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس جامعة دمياط مع مديري العموم بالإدارة العامة ، وبحضور أمين عام الجامعة والأمناء المساعدين، وذلك لبحث ومناقشة الأوضاع الإدارية الحالية في الجامعة وآليات سير العمل داعيًا إياهم لمواصلة الجهود والجد والاجتهاد في العمل من أجل رفعة شأن الجامعة، ووجه رئيس الجامعة تحية لمديري العموم مؤكداً لهم أنهم عامل رئيس من عوامل رفعة الجامعة.

وأكد رئيس الجامعة لمديري العموم أنهم المسئولين الإداريين، ويجب أن يسعي كل مسئول للحفاظ على مقدرات الجامعة وأصولها.

كما شدد سيادته على ضرورة التزام كافة العاملين بالجهاز الإداري في مواعيد الحضور والانصراف

رئيس الجامعة يجتمع مع مديري العموم بالإدارة العامةجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى