جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يشهد حفل استقبال الطلاب لكلية الهندسة

• رئيس الجامعة
  • 04.10.2023
  • 1111
شهد اليوم الأربعاء الموافق  4أكتوبر 2023 الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس الجامعة الاحتفالية التي نظمتها كلية الهندسة لاستقبال الفرقة الأولى بالكلية  وذلك بمناسبة بدء العام الجامعي 2023/2024.

حضر اللقاء الأستاذ الدكتور وائل فاروق الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور حمدى الغندور القائم بعمل عميد الهندسة وأعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة والجهاز الإداري.

وبدأ برنامج الاحتفالية بتلاوة آيات من القرآن الكريم.ثم النشيد الوطنى ، عقب ذلك، كلمات الأستاذ الدكتور حمدى الغندور والأستاذ الدكتور وائل فاروق الطيباني التي رحبوا خلالها بطلاب الفرقة الأولى.

وخلال كلمة رئيس الجامعة، رحب سيادته بأبنائه وبناته طلاب وطالبات الكلية وهنأ الشعب المصرى والقيادة السياسية والقوات المسلحة بالذكرى ال50 لنصر أكتوبر ، مؤكدا أن مصر تستطيع مواكبة التطور العلمى والتكنولوجي فى كافة المجالات وذلك بشبابها الواعد والطموح
. وأشار إلى دور الكلية الفعال  فى نقل الخبرات العلمية والتجارب العملية لإعداد خريج قادر على مواجهة متطلبات سوق العمل المحلى والإقليمى والعالمي،  كما دعا الطلاب إلى المشاركة فى الأنشطة الطلابية المختلفة والتى تسهم بشكل كبير فى بناء شخصيتهم.
رئيس الجامعة يشهد حفل استقبال الطلاب لكلية الهندسةجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى