جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يستقبل النائب أ.د/ أسامة العبد

• رئيس الجامعة
  • 09.10.2023
  • 858

استقبل اليوم الإثنين الموافق 9 أكتوبر 2023 الأستاذ الدكتور  حمدان ربيع المتولى  رئيس جامعة دمياط،  النائب الأستاذ الدكتور  أسامة العبد  عضو اللجنه الدينية بمجلس النواب ، أمين عام رابطة الجامعات الإسلامية  ورئيس جامعة الأزهر الأسبق ، وذلك في إطار زيارة لتقديم التهنئة بصدور القرار الجمهوري بمناسبة تولي سيادته رئيسًا للجامعة، مُتمنئًا له التوفيق والسداد في أداء مهام منصبه لخدمة الجامعة وأبناء المحافظة.

وخلال اللقاء تناقشا فى عدة موضوعات تخدم أبناء محافظة دمياط، وذلك فى إطار التعاون المستمر بين الجامعة ومؤسسات الدولة والهيئات المختلفة وقياداتها ورموزها.
وحضر اللقاء أ.م.د/  محمد هيكل الأستاذ المساعد  بكلية التربية، وعضو مجلس أمناء مدينة دمياط الجديدة
رئيس الجامعة يستقبل النائب أ.د/ أسامة العبدجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى