رئيس الجامعة يفتتح ورشة التوعية المالية

افتتح اليوم الثلاثاء الموافق 31 مايو 2022 الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة والسيدة الأستاذة منى كسبة وكيل وزارة المالية مديرة المديرية المالية بدمياط ورشة التوعية المالية بمدرج "107 ب" بحرم الجامعة التي تعقدها المديرية المالية بدمياط، وذلك تحت عنوان "الأطر العامة لقانون المالية العامة الموحد رقم 6 لعام 2022".

كما حضر الندوة كلًا من الأستاذ الدكتور ياسر عبد العزيز عميد كلية التجارة والأستاذ الدكتور مصطفى كامل عميد كلية الحقوق والدكتور خالد الزهيري أمين عام الجامعة.

وخلال كلمة رئيس الجامعة، رحب سيادته بأعضاء المديرية المالية بدمياط وجميع المتدربين في رحاب جامعة دمياط مؤكدًا على ترحيب الجامعة وفتح أبوابها لأي دورات تدريبية في أي وقت.

كما ثمن خلال كلمته على دور مدير الوحدة الحسابية باعتباره بمثابة الضمير بداخل كل مؤسسة حكومية والذي من خلاله يتم مراجعة جميع العمليات المالية في ضوء القوانين واللوائح المنظمة.

حضر الورشة التوعوية جميع مديري الوحدات الحسابية ومديري الإدارات المالية بجميع المؤسسات الحكومية بمحافظة دمياط، وكذلك عدد من قيادات المديرية المالية بدمياط والإدارة العامة للجامعة.

عدد المشاهدات 4102
رئيس الجامعة يفتتح ورشة التوعية المالية| جامعة دمياط