المتابعة والصيانة الدورية

  • تتم أعمال الصيانة السنوية بصوره دائمة لدورات المياه وما تحتاجه المباني من إصلاحات .
  • تتم أعمال النظافة اليومية لدورات المياة والطرقات للمباني.
  • يتم المتابعة الدورية للمطعم من المراقب الصحي وأخصائي التغذية.
  • تراعى الاشتراطات الصحية في تداول الأصناف الغذائية وطهيها من العاملين بإدارة التغذية ويتم استخراج الشهادات الصحية لهم
  • يتم بصفة دورية المرور على غرف الطلبة ومتابعة النظافة بها.
  • تتم المتابعة الدورية للمدن الجامعية من خلال لجنة الإشراف المشكلة من السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.