الإعلانات

رئيس الجامعة يستقبل بطل العالم في الرياضيات الذهنية

تاريخ الإضافة : 06.01.2020

استقبل اليوم السادس من يناير السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة الطالب عمر ايهاب بلح بطل العالم للعام الثاني علي التوالي في مسابقة الرياضيات الذهنية فى كل من ماليزيا 2018 تايلاند 2019. و يدرس الطالب عمر بلح بالصف الخامس الابتدائي. و حضر اللقاء أسرة الطالب و الأستاذ علي شعيب من الإذاعة المصرية و الأستاذ أحمد شولح من قصر ثقافة دمياط. و أثناء اللقاء سأله رئيس الجامعة عن الكلية التى يرغب فى الالتحاق بها بإذن الله فى المستقبل و أفاد الطالب برغبته فى الالتحاق بكلية الهندسة، فاصطحبه رئيس الجامعة في جولة داخل كلية الهندسة كي يرى الطالب مستقبله القريب داخل كلية الهندسة و قدمه لأحد لجان الاختبارات فقام الطلاب بالتصفيق له تحية لإنجازه المشرف، وبعد نهاية الجولة تفضل رئيس الجامعة بتكريم الطالب بإهدائه أوسكار الجامعة ودبوس يحمل شعار الجامعة تقديرا لتفوقه العلمي في الرياضيات وتشجيعا له علي رفع اسم بلدنا الغالية مصر في كافة انحاء العالم، و عبر بطل العالم عن أمنيته أن يصبح يوما ما عالماً فشرح له رئيس الجامعة السبيل الذى سيسلكه ليحقق أمنيته بداية من التفوق الدراسى حتى يعين معيدا و يتدرج فى الدراسات العليا و الماجستير و الدكتوراه و أبحاث الترقى حتى يتحصل على درجة الأستاذية و تمنى له دوام التفوق و طالبه أن يعمل بجد حتى يصبح يوما رئيسا لجامعة دمياط.

شارك :
رئيس الجامعة يستقبل بطل العالم في الرياضيات الذهنية<< كلية العلوم >> جامعة دمياط