الإعلانات

التقويم

احتفال جديد لجامعة دمياط بنصر اكتوبر

استكمالا لسلسلة احتفالات الجامعة بنصر اكتوبر 73 استقبل اليوم الاحد الموافق 20 أكتوبر السيد الاستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة السيد اللواء ناجي شهود الخبير الاستراتيجي والمستشار بأكاديمية ناصر العسكرية وهو أحد ابطال حرب اكتوبر كما حضر اللقاء السيد ا.د عبد الحميد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية والسيد ا.د حمدان ربيع نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد ا.د اسامة زيدان عميد كلية التربية النوعية و المشرف علي تنظيم الندوة التثقيفية، بالتعاون مع الإدارة العامة لرعاية الطلاب،وايضاً قيادة قوات الدفاع الشعبي والعسكريكما حضر الندوة عدد من عمداء و وكلاء الكليات و اعضاء هيئة التدريس و العاملين بالجهاز الاداري، و لقد أظهر الجميع الشغف بمتابعة ومعرفة بعض المعلومات عن الحرب و التاريخ السياسي للمنطقة.

وعلي هامش الندوة تم افتتاح معرض فني لمشغولات الطلاب، كما تم استكمال حلقة جديدة من سلسلة برنامج المميزون والذي اطلقة رئيس الجامعة منذ توليه رئاسة الجامعة حيث تفضل السيد ا.د السيد دعدور رئيس الجامعة بتكريم الساده المميزين من اعضاء الجهاز الاداري الحاصلين علي درجة الماجستير و الدكتورة في يوم تفتخر به الجامعة بأبنائها الذين حصلو علي درجات علمية اثناء عملهم الاداري.