الإعلانات

التقويم

كيفية الاطلاع علي النتائج الدراسية

أليه الدخول على موقع نتائج الطلاب للاطلاع علي النتائج الدراسية يرجى من جميع الطلاب اتباع الخطوات التالية :

1- الدخول على موقع جامعة دمياط ويفضل استخدام متصفح جوجل كروم:

www.du.edu.eg

2- اختيار أنظمة الادارة الالكترونية ثم نظام ابن الهيثم لإدارة شئون الطلاب.

3-اختيار جامعة دمياط .

4- اختيار دخول الطلاب.

5-للتسجيل لاول مره يتم ادخال الرقم القومي في اسم المستخدم وكلمه المرور ويتم الضغط علي تسجيل الدخول.

6-يتم ادخال البريد الالكتروني الشخصي ثم كلمه المرور الجديدة التي يتم الدخول بها علي النظام  وتتكون علي الاقل من 8 من الحروف والارقام وبعض العلامات الخاصه معا.

7- بعد الضغط علي حفظ أصبح لديكم كلمة مرور جديدة للدخول علي النظام .

8- أعد الدخول إلي النظام مرة أخري باستخدام اسم المستخدم (الرقم القومي) وكلمة المرور الجديدة.

9- الآن يمكنكم الاطلاع علي نتيجة السنة الحالية .

ملحوظة :

* للاطلاع علي أحدث النتائج المعلنة (اضغط هنا)

* يتم حجب النتيجة في الحالات الآتية :

1- عدم سداد المصروفات الدراسية.

2- عدم استكمال الاستبيان الخاص بنظام الفارابي لإدارة جودة التعليم والتعلم - للاطلاع علي آلية الدخول إلي نظام الفارابي واستكمال الاستبيان (اضغط هنا).

3- عدم استكمال مستندات التجنيد بالنسبة للذكور .

إذا واجهتكم أية مشكلات يسعدنا تلقي أسئلتكم واستفسارتكم علي نظام الشكاوي والمقترحات لجامعة دمياط من خلال الرابط التالي :