جامعة دمياط تحصد مراكز متقدمة في مسابقة (SOLE- Season 10)

رئيس الجامعة 10.02.2024 3951

تحت رعاية الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس الجامعة  و ريادة الأستاذ الدكتوروائل فاروق الطيبانى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف الأستاذ الدكتورمحمد إسماعيل أبو دبارة عميد كلية العلوم  تمت المشاركة الثالثة  لطلاب البرنامج المميز (التكنولوجيا الحيوية – قسم النبات و الميكروبيولوجى – كلية العلوم) فى المسابقة القومية  العاشرة للتكنولوجيا الحيوية (SOLE- Season 10)  رواد تطبيق العلم فى مصر، المنعقدة بجامعة حلوان يوم الجمعة 9 فبراير 2024.

و قد حصل الفريق الممثل لجامعة دمياط على ثلاث مراكز فى ثلاث مسابقات تنافسية مختلفة من بين سبعة عشرة جامعة مصرية تمثلها إما كليات التكنولوجيا الحيوية أو أقسام علمية أوبرامج الموجودة بها.

الحصول على المركز الثانى في مسابقة المشاريع العلمية Scientific Projects

الحصول على المركز الثالث في مسابقة Case Study.

الحصول على المركز الرابع فى مسابقة مهارات العرض Presentation Skills

وبجانب المسابقات كان هناك العديد من المحاضرات و الندوات في مجالات التكنولوجيا الحيوية و سوق العمل المرتبط بها  , و العديد من الشركات المهتمة بمجال التكنولوجيا الحيوية ، و قد شارك الطلاب في حضورها.

وقد أظهر الطلاب تمثيلا مشرفا و مظهرا لائقا  و تنافسية عالية و دراية شاملة فى مجال تخصصهم مما يعكس مدى جودة المقررات الدراسية لبرنامج التكنولوجيا الحيوية بالجامعة و الجهود المبذولة لوصولهم لهذا المستوى المتميز.

إشتمل عدد الطلاب الحضور من البرنامج على 42 طالب و كان الفريق المشارك فى المسابقة مكون من إثنين و عشرون طالبا تحت إشراف أ.د. أحمد قاسم السيد.

وفي هذا الصدد يتقدم الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة بخالص التهنئة للطلاب الفائزين متمنياً  لهم المزيد من التفوق وتحقيق إنجازات أخرى مستقبلية

اسم الطالب

نوع المسابقة