رئيس الجامعة يشهد فعاليات البرنامج التدريبي سلامة وجودة الأغذية

رئيس الجامعة 18.02.2024 3790
شهد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئبس الجامعة اليوم 18 فبراير 2024 افتتاح البرنامج التدريبي بعنوان (سلامة وجودة الأغذية) للساده مفتشي الصحة بإدارة الرقابة الغذائية بوزارة الصحة بدمياط بقاعة الإجتماعات بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والذي انعقد تحت إشراف الأستاذ الدكتور المتولي مصطفي سليم عميد كلية الزراعة وتنفيذ الأستاذ الدكتور محمود أحمد عبد الهادي مدير وحدة التدريب والتأهيل بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الزراعة ، وينعقد على مدار ثلاثة إيام خلال الفترة من 18 حتى 20 فبراير 2024 ويحاضر فيه كلاً من الأستاذ الدكتور أشرف محمد شرف رئيس قسم علوم الأغذية بكلية الزراعة والدكتور خالد محمد الحفناوي مدرس علوم الأغذية بالكلية.

والجدير بالذكر أن برنامج (سلامة وجودة الأغذية) يهدف إلى ضمان متدربين ذوي قدرات مميزة فى مجال سلامة وجودة الأغذية فى كافة منافذ وقطاعات الدولة والقطاع الخاص للقيام بتوكيد جودة الأغذية ومراقبتها للتأكد من توافقها مع المعايير المحلية والدولية وضماناً لسلامة منتجاتها، هذا بخلاف سهولة اشتراك هؤلاء المدربين في أعمال برامج إدارة الجودة والسلامة الغذائية (ISO 9001, ISO 22000, HACCP ...الخ.)  مثل المراجعة والتدقيق والتأهيل والتدريب.

وخلال كلمته رحب الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة بالسادة المتدربين في رحاب جامعة دمياط مشيراً إلى دور الجامعة الريادي في خدمة المجتمع باعتماد رؤية وخطة استراتيجية بناءة تخدم المجتمع بكافة أطيافه ومجالاته تحقيقاً لرؤية مصر 2030 وأهداف التنمية المستدامة.

رئيس الجامعة يشهد فعاليات البرنامج التدريبي سلامة وجودة الأغذيةجامعة دمياط