زيارة طلاب اسرة من أجل مصر الي نزلاء دار المسنين

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 12.02.2024 3697

في إطار حرص الجامعة على تعزيز ثقافة العمل التطوعي وتشجيع أبنائها الطلاب على المشاركة فى النشاط الاجتماعي لأسرة من أجل مصر، تحت رعاية معالي الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي– رئيس الجامعة وريادة السيد الاستاذ الدكتور / وائل فاروق الطيباني- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وتحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور/ سمير الجمال – عميد كلية الحقوق ود/ محمد عبد المقصود-  رائد الاسرة نظمت جامعة دمياط اليوم الاثنين 12 فبراير 2024 زيارة الي دار المسنين بمدينة رأس البر شارك فيها طلاب " اسرة من أجل مصر" بكلية الحقوق. لقضاء يوم بصحبتهم بهدف إدخال السرور على قلوبهم.

حيث تبادل الطلاب الحديث مع نزلاء الدار من كبار السن وقاموا بقضاء وقت ممتع معهم وسط جو عائلي مليء بالألفة للتعرف على أحوالهم والاحتفاء بهم. والرفع من روحهم المعنوية وتبادل الصور التذكارية معهم ، كما ابدي نزلاء الدار ايضاً فرحتهم بتلك الزيارة، ورغبتهم في تكرارها مرة أخرى

زيارة طلاب اسرة من أجل مصر الي نزلاء دار المسنينجامعة دمياط