رئيس الجامعة يشهد مباراة الكرة الطائرة مع منتخب جامعة حورس

رئيس الجامعة 18.02.2024 3880
في إطار دعم الجامعة للمواهب الرياضية وتنمية الوعي الرياضي والمجتمعي وخلق روح تنافسية لدى طلابها ، شهد اليوم 18 فبراير 2024 الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة المباراة الودية للكرة الطائرة طالبات التي أقيمت بين منتخب الجامعة للكرة الطائرة ومنتخب جامعة حورس في إطار التعاون بين الجامعتين في مجال الأنشطة الطلابية.

جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور وائل فاروق الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ محمد رفعت مدير عام رعاية الطلاب بالجامعة.

وأشاد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة بالأداء المتميز للطالبات من الفريقين مؤكداً حرص الجامعة الدائم على تقديم كافة سبل الدعم لأبنائها المتميزين رياضياً وتشجيعهم على تنمية مهاراتهم ومواهبهم الرياضية وتأهيلهم للمنافسة في البطولات المحلية والدولية ، موجهاً شكره للقائمين على التنظيم ولكافة الطالبات المشاركات في فعاليات المباراة متمنياً لهن دوام التوفيق.

رئيس الجامعة يشهد مباراة الكرة الطائرة مع منتخب جامعة حورسجامعة دمياط