حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية الفنون التطبيقية

خدمات للطلاب 17.09.2017 13891

أعلن قسم رعاية الطلاب بكلية التربية الرياضية بجامعة دمياط، عن بتنظيم حفل استقبال الطلاب الجدد بالكلية، وذلك بإعداد البنر للترحيب بالطلاب، ولوحات التهنئة بالعام الجديد، ولوحات إرشادية للتعريف بالمدرجات والمكاتب الإدارية بالكلية.

قام السيد الأستاذ الدكتور/ محمد علي حسين أبوشوارب - عميد الكلية - بإلقاء كلمة للترحيب بالطلاب وتعريفهم على الكلية، وتبعته كلمة السيد أ.م.د/ زكريا حسن شحاته - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع والبيئة بإلقاء كلمة الترحيب بالطلاب،  ثم قام السيد أ.د/ محمود المتبولي بإلقاء كلمة، ثم قام العقيد / حازم سليم بإلقاء كلمة،  وأيضًا قام الأسناذ/ محسن فهمي الصباغ بإلقاء كلمة وأخيراً قام السيد الدكتور/ أحمد المطري - نائباً عن السادة زملائه من أعضاء هيئة التدريس بإلقاء كلمة .

والتقطت صور تذكارية للطلاب والسادة أعضاء هيئة التدريس معًا، و شرفت الكلية بتنظيم الحفل، ويتقدم القسم بخالص الشكر والتقدير للسيد الدكتور/ حمدي النواصري على مجهوداته في تنظيم الحفل .

ونتمنى للطلاب عام دراسياً سعيداً .

حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط