حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية العلوم

خدمات للطلاب 16.09.2017 13224

أقيم اليوم السبت الموافق 16 /9 /2017 حفل استقبال الطلاب الجدد للعام الجامعي 2017/ 2018 بكلية العلوم، وذلك ضمن فعاليات اليوم الأول لبرنامج الكلية لاستقبال الطلاب الجدد وقد حضر حفل الاستقبال السيد أ.د/ محمود سالم ابراهيم – عميد الكلية والسادة الوكلاء ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية.

وقد تفضل السيد أ.د/ محمود سالم ابراهيم عميد الكلية بالترحيب بالطلاب والقى سيادته كلمة أكد خلالها على ضرورة الالتزام بالقواعد الجامعية والحضور طبقاً للجداول الدراسية المعلنة كما حفز الطلاب على أن يكون لديهم طموح لتحقيق أهدافهم من خلال الدراسة بالكلية والتى تعد من أفضل الفترات فى حياة كل طالب علم .

كما استقبل بعض الاستفسارات من الطلاب وتفضل سيادته بالرد عليها .وفى نهاية اللقاء نوة سيادته إلى ضرورة الحفاظ على منشآت الكلية ونظافتها متمنياً لهم التوفيق والنجاح..

حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية العلومجامعة دمياط