خدمات للطلاب 17.03.2014 3454

تتشرف إدارة دعم التميز بوحدة إدارة مشروعات التطوير بوزارة التعليم العالي أن تعلن عن فتح باب التقدم للمشروعات الابتكارية لدعم تنمية المهارات العملية والمهنية للطلاب الدورة الاولى

وذلك بهدف دعم الأفكار والمبادرات المبتكرة والمبدعة والهادفة لتنمية المهارات العملية والمهنية للطلاب لتلبية متطلبات سوق العمل المحلي والاقليمي والدولي من خلال برامج أكاديمية متطورة تتوافق مع وتحقق معايير ونظم الجودة.

ويسعد وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي أن تعلن عن فتح باب التقدم بمقترحات المشروعات على ألا يتعدى تاريخ تسليم المقترحات يوم الأحد الموافق 20/4/2014 وطبقا للقواعد المعمول بها بالوحدة على النحو التالي:

لا يجوز التقدم للمشروع من قبل مؤسسات تعليمية لم يتخرج منها طلاب.
لا يجوز التقدم للمشروع من مرحلة الدراسات العليا.
لا يجوز التقدم للمؤسسات التعليمية ذات البرنامج الواحد حصلت على مشروع تنافسي لتميز مؤسسات التعليم العالي ( CEPHEI ) في مجال يهدف الى تطوير وتميز المهارات العملية والمهنية للطلاب.
لا يجوز التقدم للأقسام المانحة لدرجة علمية حصلت على مشروع تنافسي لتميز مؤسسات التعليم العالي ( CEPHEI ) في مجال يهدف الى تطوير وتميز المهارات العملية والمهنية للطلاب.
الفترة الزمنية لتنفيذ المشروع 24 شهر
وسيتم عقد ورش عمل مع الجامعات لتوضيح كيفية استيفاء استمارة التقدم.

و لمزيد من التفاصيل اضغط هنا

فتح باب التقدم لمشروعات الابتكارية لدعم تنمية المهارات العملية والمهنية للطلاب- الدورة الأوليجامعة دمياط