رسوم التعليم المفتوح بكلية الآداب جامعة دمياط

خدمات للطلاب 12.04.2014 14145

رسوم التعليم المفتوح بكلية الآداب جامعة دمياط عن الفصل الدراسي الأول والذي بدأ في 14/2/2014

-        قرر مجلس الإدارة الرسوم على النحو التالي :

البيــــان

تدفع مع بداية كل فصل دراسي

إجمـالـي

975 جنيها مصريا

1-عند التحاق الزوج والزوجة أو شقيقين أو أب وأم وأحد أبنائهم في دراسة البرنامج يتم إعفاء الثاني من نصف رسوم المقررات مقابل عدم حصوله علي الكتب الدراسية .

·  إعفاء ( الثاني ) من نصف الرسوم المقررة وهي مبلغ 360 جنيه  ( فقط ثلاثمائة وستون جنيها ) لا غير مقابل عدم حصوله علي الكتب الدراسية مع سداد باقي الرسوم حسب الجدول .

2-عند التحاق موظف جامعة دمياط في دراسة البرنامج يتم إعفاؤه من نصف قيمة الرسوم المقررة مع سداد رسم الامتحان لكل مقرر .

·  خصم  ( نصف قيمة الرسوم المقررة ) مبلغ 360 جنيه فقط ثلاثمائة وستون جنيها لا غير مع سداد باقي الرسوم حسب الجدول .

3-يعفي الدارسون من ذوي الاحتياجات الخاصة من 25 % من إجمالي مصروفات الفصل الدراسي .

·  إعفاء نسبة 25% من قيمه الرسوم المقررة أي ما يعادل 180 جنيه ( فقط مائة وثمانون جنيها ) علي أن لا يجمع موظف جامعة دمياط من ذوي الاحتياجات الخاصة بالميزة في البند رقم (2) والميزة في البند رقم (3) .

رسوم التعليم المفتوح بكلية الآداب جامعة دمياطجامعة دمياط