توفير خدمة 365 office

مشروعات تكنولوجيا المعلومات 18.03.2019 68246

يسر مركز وشبكة معلومات الجامعة  أن يعلن عن توفير خدمة Office365 تشمل كافة أعضاء هيئة التدريس والطلاب بجامعة دمياط.

Office365 عبارة عن مجموعة خدمات مجانية متاحة لمنتسبي جامعة دمياط الذين يمتلكون بريد إلكتروني على نطاق الجامعة.

تشتمل الخدمة على Office Online: (تطبيقات Word ،Excel ،PowerPoint ،OneNote) وسعة تخزينية تصل إلى 1 تيرابايت في OneDrive،‏ فضلاً عن Yammer ومواقع SharePoint)، كما تتيح تثبيت تطبيقات Office الكاملة على ما يصل إلى 5 أجهزة كمبيوتر شخصية أو أجهزة Mac مجاناً لكل حساب.

لتنزيل نسخة من تطبيقات Office على جهازك، سجل دخولك بالبريد الجامعي  وسيظهر لك زر تثبيت Office على صفحة ‏Office365‏ الرئيسية.

كما تتيح الخدمة إمكانية تحميل منتجات ميكروسوفت الأصلية (Windows) عن طريق الدخول بالبريد الإلكترونى Microsoft Azure لأعضاء هيئة التدريس والطلاب وتتيح أيضا مجموعة من المواد التعليمية المجانية .

فى حالة وجود مشاكل  فى الدخول او التفعيل يرجى زيارة مركز وشبكة معلومات الجامعة الكائن بكلية التربية  - المبنى الإدارى  - الدور الأرضى بجوار مدخل الكلية .

توفير خدمة 365 officeجامعة دمياط