مشروع إنتاج المقررات الإلكترونية يحقق المركز الاول في التفعيل

مشروعات تكنولوجيا المعلومات 03.06.2020 69429

ويتقدم السيد الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور- رئيس الجامعة, و ا.د / طارق أبو المعاطي - المدير التنفيذى للمعلومات بالجامعة ومستشار رئيس الجامعه للتحول الرقمي والتكنولوجي، و أ. د/ أماني محمد عوض مدير المشروع ، بالتهنئة والشكر لفريق العمل على العمل والجهد المبذول، والشكر موصول لإدارة الجامعة، والكليات، وأعضاء هيئة التدريس،  على المساهمات التى بذلوها لدعم مشروع إنتاج المقررات الإلكترونية بشكل خاص، ومشروعات الـ «ICTP» بشكل عام، والتى تساعد - بعد توفيق الله تعالى - في النهوض بها بما يحقق لجامعة دمياط ترتيب متميز ومشرف ضمن الجامعات المصرية والعربية والعالمية .
مشروع إنتاج المقررات الإلكترونية يحقق المركز الاول في التفعيل جامعة دمياط