رئيس الجامعة يتفقد المدينة الجامعية اول ايام شهر رمضان المبارك

رئيس الجامعة 11.03.2024 161

في إطار متابعته الدائمة والمستمرة لجميع قطاعات الجامعة للاطمئنان على سير العمل بها أجرى مساء اليوم الأثنين الموافق 11 مارس 2024، الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس جامعة دمياط، زيارة تفقديه لمباني المدن الجامعية للطالبات، حيث رافقه الأستاذ الدكتور محمد راغب عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

جاء ذلك حرصاً من الأستاذ الدكتور حمدان ربيع للاطمئنان علي مستوي الخدمات المقدمة للطلاب وضمان توفير عناصر الراحةوالرعاية اللازمة لهم ، كما قدم لابنائه من الطالبات التهنئة بمناسبة شهر رمضان المبارك واستمع سيادته الي مقترحات الطلاب خلال الزيارة.

ومن جانبهم حرصت الطالبات علي توجيه الشكر إلي السيد الاستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة لحرص سيادته الدائم لمتابعتهم وتفقدهم بصفة مستمرة، معربين عن سعادتهم بزيارة سيادته اول ايام شهر رمضان المبارك والتي تعكس الروح الابوية التي يتعامل بها رئيس الجامعة مع ابناءه من الطالبات.
رئيس الجامعة يتفقد المدينة الجامعية اول ايام شهر رمضان المباركجامعة دمياط