تفعيل الجامعة لاتفاقية مايكروسوفت Microsoft للبرامج

مشروعات تكنولوجيا المعلومات 17.03.2016 15559
اعلن مشروع رفع كفاءة شبكة ومركز معلومات الجامعة بأنه تم تفعيل اتفاقية وزارة التعليم العالى مع شركة مايكروسوفت Microsoft، والتى تم تفعيلها من خلال موقع   Dream Spark والمقدمة لمنتسبى الجامعة والتى تتيح استخدام نسخ أصلية من منتجات الشركة، ويقوم المشروع حاليا بتنشيط وتفعيل نسخ نظم التشغيل Windows و MS Office الموجودة بكيانات الجامعة ومكاتبها، حيث تم تنشيط أكثر من 400 جهاز حاسب.

كما تم اضافة جميع أعضاء هيئة التدريس المسجلين على دومين الجامعة على الموقع ذاته وخلال الأيام القليلة المُقبلة سيتم إرسال بريد إلكترونى على بريد الجامعة للسادة أعضاء هية التدريس يتناول كيفية التسجيل والتفعيل للموقع من جانبهم، بالإضافة إلى قيام المشروع بإنشاء حسابات خاصة لهم على Office 365 لكى يتمكنوا من تنزيل وتفعيل برنامج  MS Office.

أما عن الطلاب الذين يمتلكون بريد خاص بهم على مايكروسوفت فقط تم تفعيل بريدهم وإضافتهم على الموقع وقريبًا سيتم إضافة جميع الطلاب الذين لهم بريد إلكترونى على موقع الجامعة.

ويذكر أن موقع Dream Spark هو مبادرة مقدمة للوزارة من مايكروسوفت للجامعات، وهى عبارة عن بوابة يستطيع من خلالها المشتركون بالجامعة والطلاب الحصول على الكثير من الأدوات وبرامج مايكروسوفت بإصداراتها الحديثة والت تفيد المطورين والمصممين والعديد من التطبيقات الأخرى مجانًا دون أي تكلفة علاوة على أنها نسخ أصلية مفعلة بشكل رسمى من الشركة.

تفعيل الجامعة لاتفاقية مايكروسوفت Microsoft للبرامججامعة دمياط