جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

مسابقة :تفعيل دور الشباب فى قيادة دفة التنمية الشاملة نحو مستقبل

• خدمات للطلاب
  • 06.12.2015
  • 9443

فى إطار التعاون المثمر بين جامعة دمياط والجامعات الاخرى سوف يتم تنظيم مسابقة الأبحاث الإجتماعية القومية على مستوى الجامعات المصرية تحت عنوان :

تفعيل دور الشباب فى قيادة دفة التنمية الشاملة نحو مستقبل أفضل

شروط المسابقة :

1. أن يقدم البحث فيما لا يزيد عن 20 صفحة ويكتب على الكمبيوتر ويراعي منهج البحث العلمى .
  2. أن يدعم البحث بالمراجع والإحصائيات ويكون بلغة عربية صحيحة .
  3. يرفق بالبحث استمارة اشتراك معتمدة من الجامعة ويرفق بها صورة البطاقة الشخصية وصورة كارنيه الكلية للعام الدراسى 2016/2015 .
  4. يدون على البحث ( الاسم - الجامعة - الكلية - العنوان - السنة الدراسية - رقم الهاتف ) .
  5. اخر ميعاد لتسليم البحث إلى الإدارة العامة لرعاية طلاب جامعة دمياط فى موعد غايته 6/3/2016 .
  6. أن يوضح الطالب رؤيته الشخصية فى موضوع البحث .
  7. تمنح جوائز المسابقة من جامعة حلوان للفائزين بعد تحكيم المسابقة بواسطة اساتذة متخصصين :

المركز الأول 500 ج

المركز الثانى 400 ج

المركز الثالث 300 ج

المركز الرابع 200 ج

مسابقة :تفعيل دور الشباب فى قيادة دفة التنمية الشاملة نحو مستقبل جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى